Ligue 1: bene il Bordeaux di Menez, Lille ko a Metz

Pubblicato il 13 agosto 2016 alle 22:37:30
Categoria: Notizie di attualità

Parte bene la stagione per il Bordeaux in Ligue 1, nella prima giornata i Girondini portano a casa i tre punti grazie al 3-2 inflitto al St.Etienne. Stesso risultato che si verifica in altri due match, Caen-Lorient e Metz-Lille. Successo esterno, invece, per il Nantes che s'impone sul Digione per 1-0, decide una rete di Thomsen al 48'. Arriva il primo successo anche per il Montpellier che sfrutta il fattore campo e batte l'Angers per 1-0.

Esordio incolore per Jeremy Menez con il Bordeaux, l'ex Milan entra  a partita apparentemente chiusa al 73' sul risultato di 3-0 (Laborde, Rolan e Malcom) per i suoi, giusto quando la partita cambia verso e il St.Etienne si riversa in attacco e tenta l'incredibile rimonta che per poco non riesce (81' Hamouma, 89' Soderlund). L'imprese riesce, invece, al Caen, che sotto di due gol contro il Lorient in casa, ribalta il risultato con le reti di Rodelin e la doppietta di Santini. Il terzo 3-2 di giornata arriva da Metz, dove la squadra di Hinschberger batte il Lille. Una rete di Thomsen regala i tre punti al Nantes sul campo del Digione, mentre Bodebouz all'8' segna la rete decisiva nel confronto tra Montpellier e Angers, regalando il successo ai padroni di casa.