Ligue 1: Balotelli super, il Nizza batte il Lille 2-1

Pubblicato il 2 marzo 2018 alle 21:43:03
Categoria: Notizie Ligue 1
Autore: Marco Santoni

Il Nizza batte il Lille nell'anticipo della 28a giornata di Ligue 1 per 2-1 e si rilancia in campionato. Decisivo ancora una volta Mario Balotelli, giunto a quota 14 gol in campionato. Sua la rete che sblocca la partita all'Allianz Riviera, dopo appena 5 minuti di gioco. Corner di Cyprien e colpo di testa dal centro dell'area dell'attaccante italiano, abile ad anticipare il suo marcatore e a battere il portiere avversario. Balotelli si conferma il trascinatore del Nizza, che grazie a questa vittoria risale in classifica a quota 39 punti, per l'attaccante è l'ennesima prova convincente ed è un chiaro messaggio lanciato al ct Di Biagio in vista delle amichevoli di marzo della Nazionale. La partita resta equilibrata fino alla fine, visto che il Lille riesce a pareggiare i conti al 51' grazie ad una bella azione finalizzata da Luiz Araujo. All'80' poi arriva il gol partita, il Nizza si proietta in avanti e dai piedi di Souquet parte un cross, Balotelli fa il movimento sul primo palo e permette così a Cyprien di trovarsi libero sul secondo che grazie ad un potente e preciso sinistro riesce a mettere a segno il definitivo 2-1.