Liga: vince la Real Sociedad, incubo Valencia

Pubblicato il 10 dicembre 2016 alle 18:30:12
Categoria: Notizie Liga

All'Anoeta di San Sebastian l'inizio del Valencia di Prandelli è da incubo: San Josè sblocca il risultato al 2' sfruttando la torre di Prieto e poi raddoppia al 24' con un'incornata su corner di Vela. La reazione degli ospiti si concretizza al 36' quando Parejo trasforma il calcio di rigore del 2-1. In avvio di ripresa la Real Sociedad continua ad attaccare e al 60' ha la palla del tris: Carlos Vela va sul dischetto ma Diego Alves lo ipnotizza e respinge il rigore del messicano. Al 91' l'ex Arsenal trova modo di rifarsi: col Valencia sbilanciato e in dieci per l'espulsione di Cancelo all'82', i baschi fanno 3-1 con una ripartenza proprio di Vela che trova in area Juanmi che insacca. E' il gol che chiude il discorso perchè la rete del 3-2 di Bakkali, autore di una serpentina nell'area avversaria, arriva troppo tardi. Per il Valencia di Prandelli prosegue il momento nero e ora è terz'ultimo a quota 12 punti con lo Sporting Gijon. La Real Sociedad invece si porta a 26 punti al quarto posto.