Liga: vince il Real Madrid, fischi per Mourinho

Pubblicato il 1 giugno 2013 alle 19:20:57
Categoria: Notizie Liga

Josè Mourinho chiude la sua esperienza triennale col Real Madrid con una vittoria per 4-2 sull'Osasuna nel 38esimo e ultimo turno della Liga spagnola. Al Santiago Bernabeu il clima è stato assolutamente ostico nei confronti dello Special One che tornerà al Chelsea: il nome di 'Mou' è stato fischiatissimo al momento della lettura delle formazioni e poi ancora quando il tecnico si è lamentato per la folta presenza di media davanti alla sua panchina. Inoltre, quando una parte minoritaria dello stadio ha cercato di intonare dei cori a favore del tecnico portoghese, ci sono stati altri segni, e soprattutto suoni, di disapprovazione.

Nel primo tempo il Real è andato in gol al 35' con Higuain e al 39' con Essien. Per il bomber argentino, vicino alla Juventus, si è trattato del 121esimo gol in maglia merengue ed è diventato il 14esimo marcatore di sempre nella storia del club. Nella ripresa, dopo la rimonta dell'Osasuna firmata da Torres e Cejudo, è stato Benzema a realizzare il 3-2. Nel finale ci ha pensato Callejon all'87' a chiudere il discorso con la rete del definitivo 4-2.