Liga, risultati: Rossi entra tardi, Villarreal ko

Pubblicato il 24 aprile 2011 alle 23:16:57
Categoria: Notizie Liga

L’innesto di Rossi rivitalizza il Villarreal, ma è troppo tardi, i tre punti vanno a Siviglia. Mister Garrido pensa all’incontro di Europa League e tiene inizialmente in panchina Pepito Rossi: ne esce un primo tempo nelle mani dei padroni di casa. Dopo solo 9’ minuti è Rakitic a firmare il vantaggio, subito replicato da un preciso pallonetto di Negredo al 14’. Uno-due micidiale che traumatizza il Sottomarino giallo. Nella ripresa, con l’innesto dell’attaccante italiano, la musica cambia ed è un altro Villarreal. Marchena, cresciuto nel vivaio del Siviglia, accorcia le distanze al 56’, ma Romaric prova a far scorrere i titoli di coda con il gol del 3-1 al 62’. La rete della speranza arriva da Giuseppe Rossi, che scocca un morbido tiro mancino che non lascia scampo al portiere avversario. Gli animi si scaldano e Pepito coglie un palo clamoroso dopo una bella azione di contropiede. In precedenza era stata una splendida punizione di Cazorla a fermarsi sulla traversa. Nel finale c’è spazio per l’espulsione di Marchena (doppio giallo) e null’altro. Con questi tre punti il Siviglia si avvicina proprio al Villarreal, che attualmente occupa la quarta piazza della classifica.

Di seguito i risultati della 33.a giornata della Liga spagnola. Domani completa il quadro il match fra Saragozza e Almeria.

Siviglia-Villarreal 3-2
Marcatori: 9´ Rakitic (Siv); 14´ Negredo (Siv); 56´ Marchena (Vil);
62´ Romaric (Siv); 73´ Rossi (Vil)

Athletic Bilbao-Real Sociedad 2-1
Marcatori: 18´ Muniain (Ath); 28´ Toquero (Ath); 30´ aut. Martinez (Ath)

Atletico Madrid-Levante 4-1
Marcatori: 19´ Elias (Atl); 39´ rig. Caicedo (Lev); 50´ Agüero (Atl);
70´ rig. Agüero (Atl); 84´ aut. Munua (Lev)

Barcellona-Osasuna 2-0
Marcatori: 24´ Villa (Bar); 88´ Messi (Bar)

Hercules-Dep. La Coruna 1-0
Marcatore: 59´ Gomes (Her)

Maiorca-Getafe 2-0
Marcatori: 25´ Nunes (Mai); 67´ Ienaga (Mai)

Racing Santander-Malaga 1-2
Marcatori: 32´ Baptista (Mal); 35´ Fernandez (Mal); 73´ Rosenberg (Rac)

Saragozza-Almeria 25/04/2011

Sporting Gijon-Espanyol 1-0
Marcatore: 70´ Novo (Spo)

Valencia-Real Madrid 3-6
Marcatori: 23´ Benzema (Rea); 31´ Higuain (Rea); 39´ Kakà (Rea);
42´ Higuain (Rea); 53´ Higuain (Rea); 60´ Soldado (Val); 62´ Kakà (Rea);
82´ Jonas (Val); 85´ Alba (Val)