Liga, risultati: doppio Benzema, il Real vince

Pubblicato il 6 marzo 2011 alle 23:54:59
Categoria: Notizie Liga

Vince ancora il Real Madrid, che continua la sua corsa contro l’inarrestabile Barcellona. I blaugrana, vincenti ieri contro il Saragozza grazie ad una rete di Keita, mantengono 7 punti di vantaggio sul team di Mourinho. Il Real vince dunque per 3-1 sul campo del Racing Santander: Adebayor apre le marcature al 23’ e dopo soli quattro minuti Benzema raddoppia. Il match sembra chiuso, ma il Racing ha l’opportunità di accorciare con Pinillos, che spreca un calcio di rigore al 53’. Il gol dell’1-2 è messo a segno da Bakircioglu, ma una manciata di minuti più tardi ancora Benzema chiude l’incontro. Nel finale c’è spazio per un altro rigore sbagliato: questa volta l’errore dal dischetto è di Adebayor.

Di seguito i risultati e la classifica dopo la 27.a giornata della Liga.

Athletic Bilbao-Siviglia 0-2
Marcatori: 66´ aut. Fazio (Siv); 88´ rig. Iraola (Ath)

Atletico Madrid-Villarreal 3-1
Marcatori: 5´ Reyes (Atl); 34´ Rossi (Vil); 69´ Agüero (Atl);