Liga: riscatto Atletico, due schiaffi all'Espanyol

Pubblicato il 19 ottobre 2014 alle 14:49:42
Categoria: Notizie Liga

Due settimane di pausa sono bastate all'Atletico Madrid per riorganizzare le idee e ripartire col turbo. Nell'ottava giornata di Liga i Colchoneros battono 2-0 l'Espanyol e ritrovano così il successo dopo il ko di Valencia patito prima della sosta per le Nazionali. Al Calderon decidono le reti di Tiago al 43' e di Suarez al 71', che spingono momentaneamente la formazione di Simeone al quarto posto in classifica, a -5 dal Barcellona capolista.

Con due gol, uno per tempo siglati dai suoi mediani, l'Atletico archivia la pratica Espanyol, che era in serie positiva da 4 match. Avvio di gara su ritmi alti, con Casilla costretto a due grandi parate sulla rovesciata di Arda Turan e sul rasoterra da fuori di Koke. Dopo la mezz'ora Mandzukic non trova il bersaglio di un soffio, ma il gol è nell'aria e al 43' ci pensa Tiago a sbloccare il risultato con un colpo di testa su cross di Gabi. Nella ripresa i Colchoneros controllano e al minuto 71 chiudono i conti: sponda aerea di Gimenez e tocco di Mario Suarez a porta sguarnita. Nel finale Griezmann potrebbe calare il tris ma il suo destro colpisce in pieno il palo: fa festa il Calderon, mercoledì c'è il Malmoe.