Liga, Rimonta Barça all'Anoeta. Si ferma il Real: 1-1 contro l'Athletic Bilbao

Pubblicato il 16 settembre 2018 alle 09:27:34
Categoria: Notizie Liga
Autore: Luca Pifferi

Finita la pausa per le Nazionali, si ricomincia anche nella Liga spagnola: rimonta del Barça in trasferta contro la Real Sociedad. I campioni d'Europa del Real Madrid non riescono ad andare oltre l'1-1 a Bilbao contro l'Athletic.

Dopo circa due settimane, si è ripreso a giocare anche in Spagna: nel pomeriggio il Barcellona all'Anoeta (storicamente campo difficile per i catalani) recupera lo svantaggio iniziale di Elustondo al 12' con un uno due micidiale nel secondo tempo firmato da Luis Suarez e Ousmane Dembele. L'uruguagio va a segno al 63' e il francese segna il gol della remuntada al 66'.

Al contrario, il Real Madrid si inceppa e riesce solamente a strappare un pareggio a Bilbao: i padroni di casa trovano il vantaggio con Iker Muniain al 13' del primo tempo e sembrano in controllo della partita. Nel secondo parziale, il tecnico delle Merengues Julen Lopetegui prova a cambiare l'inerzia dell'incontro inserendo Isco e al minuto 63 proprio il fantasista spagnolo trova il gol del pareggio. Il match finisce 1-1 con il Real che manca l'aggancio al Barcellona, già a +2 sui campioni d'Europa dopo 4 partite. Si rinnova il duello tra i catalani e i Blancos per la conquista del titolo nazionale.