Liga: Real tennistico, 6-3 a Valencia

Pubblicato il 24 aprile 2011 alle 08:19:53
Categoria: Notizie Liga

Il Real Madrid è in uno stato di grazia. La squadra di José Mourinho, dopo avere alzato al cielo in settimana la Coppa del Re battendo in finale il Barcellona, si è concesso una clamorosa goleada per 6-3 sul campo del Valencia nello stesso stadio, il Mestalla, dove mercoledì aveva battuto i blaugrana. Sul campo della terza in classifica, la formazione di Mourinho ha chiuso i conti prima dell'intervallo, terminando il primo tempo sul punteggio di 4-0: a segno Benzema, Higuain, Kakà e ancora Higuain.

Nella ripresa le merengues non si accontentano e trovano subito il quinto gol con lo scatenato Higuain, che trova così la tripletta personale. Soldado rende meno umiliante la sconfitta per il Valencia andando a segno al 60', ma due minuti più tardi è ancora Kakà a ribadire lo strapotere Real: al Mestalla sembra finita, ma il Valencia ha uno scatto d'orgoglio nel finale e va a segno altre due volte con Jonas (81') e Alba (85'). Finisce 3-6.