Liga: Real, solo un pari con l'Espanyol

Pubblicato il 16 dicembre 2012 alle 21:18:36
Categoria: Notizie Liga

Prosegue la crisi del Real Madrid che, nella 16esima giornata di Liga, non va oltre il 2-2 casalingo contro il fanalino di coda Espanyol. Al Bernabeu i blancos partono bene, colpendo anche un palo con Modric al minuto 26. Al 31' però arriva la beffa: assist di Verdu e destro da fuori area di Sergio García che trova l'angolino alla sinistra di Casillas. Gli uomini di Mourinho si riorganizzano e allo scadere della prima frazione realizzano il pari con Cristiano Ronaldo, abile a sfruttare un cross di Khedira. Nella ripresa il Real trova subito la rete del sorpasso: minuto 48, corner di CR7 e destro vincente di Fabio Coentrao, al primo gol stagionale nella Liga. Il match sembra scivolare via senza sorprese, ma all'88' Juan Albìn ammutolisce il Bernabeu con un tocco ravvicinato sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Adesso il Barcellona, se batterà nel posticipo l'Atletico, può scappare a +13 dalle merengues.