Liga: il Real risponde al Barça, manita al Maiorca

Pubblicato il 28 ottobre 2012 alle 23:51:22
Categoria: Notizie Liga

Il Real Madrid risponde al Barcellona e cala la manita a Maiorca. Dopo lo 0-5 dei blaugrana contro il Rayo Vallecano arriva lo stesso punteggio nel posticipo serale della 9a giornata di Liga. Gli uomini di Mourinho dominano l'incontro andando in gol già all'8' con Higuain, il raddoppio arriva al 22' con Cristiano Ronaldo. Nella ripresa la coppia d'attacco si ripete, il bomber argentino realizza il 3-0 al 70' e il portoghese serve il poker al 73'. La manita la serve Callejon a tempo scaduto. Con questo successo il Real Madrid sale a quota 17 punti sempre a meno otto dalle capolista Barcellona e Atletico Madrid dominatrici della Liga con 25 punti. Tutto facile per gli uomini di Simeone, trascinati dal solito Falcao ancora in gol anche contro l'Osasuna, decima rete in campionato per il centravanti colombiano. In classifica marcatori domina Messi con 13 gol, seguito da Cristiano Ronaldo a quota 11. Prosegue il momento no dell'Athletic Bilbao, altra sconfitta per Bielsa, questa volta a imporsi in terra basca è il Getafe. La squadra del "Loco" è terzultima con soli 8 punti. Buon momento, invece, per il Levante che grazie al 3-1 al Granada si conferma la sesta forza della Liga con 16 punti conquistati. Completa il quadro delle partite di giornata il successo per 2-1 del Saragozza sul Siviglia.