Liga: Real show, manita al Maiorca

Pubblicato il 17 marzo 2013 alle 07:55:36
Categoria: Notizie Liga

Il Real Madrid rifila un netto 5-2 al Maiorca. Al Santiago Bernabeu, gli uomini di Mourinho rifilano la seconda manita stagionale alla formazione isolana sconfitta 5-0 all'andata. Il Maiorca parte subito bene trovando il gol del vantaggio al 6' con un colpo di testa vincente di Nsue. Il Real trova il pari al 15' con Higuain ma viene nuovamente trafitto al 21' con un altro colpo di testa, questa volta di Alfaro. Il Real sfiora nuovamente il pareggio con una traversa colpita nel finale di tempo da Cristiano Ronaldo. Lo stesso CR7, però, si rifà nella ripresa siglando il 2-2 al 52' con un colpo di testa preciso. Il Real si scatena e in 5 minuti ne mette altri due, prima con Modric al 54', poi con Higuain (doppietta per lui) al 57'. Nel finale c'è gloria anche per Benzema che sigla al 91' il quinto e definitivo gol. Con questo successo le Merengues si confermano seconde a meno 10 dal Barcellona impegnato domani al Camp Nou col Rayo Vallecano.