Liga: Real Madrid imbattibile, manita al Granada

Pubblicato il 7 gennaio 2017 alle 15:06:03
Categoria: Notizie Premier

Il Real Madrid di Zidane è imbattibile, supera 5-0 il Granada al Santiago Bernabeu nella 17esima giornata della Liga e vola a +6 sul Barcellona. I blancos arrivano a 39 risultati utili consecutivi ed eguagliano la striscia record dei blaugrana nel 2015-16. Il Real chiude la pratica in 20' nel primo tempo con le reti di Isco, doppietta, Benzema e Ronaldo. Nella ripresa è Casemiro al 58' a fissare il risultato sul 5-0. Non conosce intoppi la marcia del Real Madrid che inizia il 2017 a suon di gol: la squadra di Zidane, dopo il 3-0 al Siviglia in Coppa del Re, travolge 5-0 il Granada penultimo in classifica nel primo match del sabato della 17esima giornata della Liga. I blancos arrivano così a 39 risultati utili consecutivi in campionato eguagliando il record del Barcellona 2015-16 e il tecnico francese mantiene la propria imbattibilità in panchina. Prima del match il Santiago Bernabeu festeggia Cristiano Ronaldo che mette in mostra i suoi 4 Palloni d'Oro, compreso l'ultimo, poi la gara inizia ed è un monologo dei merengues. Al 12' Isco apre le marcature approfittando di una mezza papera di Ochoa, poi arriva il raddoppio con Benzema che insacca la corta respinta del portiere messicano, poco Ronaldo prende l'ascensore e realizza di testa su cross di Marcelo e al 31' è ancora Isco a fare 4-0 nel giro di 20 minuti. In avvio di ripresa, al 58', è Casemiro a firmare il 5-0 con un bell'inserimento sul secondo palo sulla punizione di Modric. Il Real sale a quota 40 punti e aumenta il suo divario sul Barcellona, ora distante 6 punti.