Liga: Real Madrid corsaro a Pamplona

Pubblicato il 11 febbraio 2017 alle 22:53:02
Categoria: Notizie Liga

Il Real Madrid non brilla ma vince 3-1 a Pamplona contro il fanalino di coda Osasuna, resta in vetta alla Liga a +1 sul Barcellona e si prepara al meglio in vista del big match di mercoledì al Bernaebu contro il Napoli valido per l'andata degli ottavi di finale di Champions League. Zidane parte con un'inedita difesa a 5, con al centro Sergio Ramos, arrivato a 500 presenze con la camiseta blanca, e davanti schiera Ronaldo con Benzema. Le due punte confezionano l'1-0 al 24': filtrante del francese, controllo e destro in diagonale di CR7 che buca Sirigu. Il vantaggio dura meno di 10 minuti perchè al 33' l'Osasuna pareggia con Sergio Leon che approfitta di una difesa ospite messa male, riceve il lancio di Fuentes e non sbaglia a tu per tu con Navas.

Il Real rischia molto, Navas è super su Vujadinovic e ancora su Leon, poi, dopo che Zidane rimette a posto le cose togliendo Danilo e inserendo James Rodriguez, arriva il 2-1 di Isco al 62'. Benzema prova a sfondare in area, la difesa chiude, da dietro arriva l'ex Malaga che non sbaglia davanti a Sirigu. Nel finale Navas dice ancora di no a Leon, poi nel recupero arriva il gol di Vazquez al 93' che fa 3-1 e sigilla il successo, sofferto, del Real Madrid. Nelle altre gare del sabato finisce 0-0 tra Betis e Valencia mentre il Bilbao batte 2-1 il Deportivo La Coruna grazie alla rete dell'eterno Aduriz all'89'.