Liga, Real Madrid-Alaves: ci pensa la BBC

Pubblicato il 24 febbraio 2018 alle 21:48:33
Categoria: Notizie Liga
Autore: Francesco Cazzaniga

Il Real Madrid sommerge il piccolo Alaves con una valanga di gol. Tutta la BBC si iscrive alla festa del gol: doppio Ronaldo poi Bale e Benzema per un 4-0 che non ammette repliche.  I Galacticos si sono presentati all'appuntamento senza Kroos, Modric e Marcelo, fuori per infortunio. Zidane allora rimodella la formazione spostando Kovacic e Casemiro al centro, metre sulle fasce ci sono Bale e Vasquez a sostegno della coppia di attacco Benzema e Ronaldo. La partita è a senso unico, come d'altra parte c'era da aspettarsi. Cristiano apre le danze al 44esimo, dopo una sortita dell'Alaves che però non da frutti. Il raddoppio è ad opera del Bale in avvio di secondo tempo, mentre Ronaldo triplica al 61esimo. Sulla partita cala il sipario con il quarto centro dei Galacticos, che segnano grazie a Benzema all'89esimo.

Ora il Real si prepara a fronteggiare l'Espanyol nell'infrasettimanale. Zidane ha riconquistato spogliatoio e tifosi, ora i Merengues sono la squadra più in palla della Liga (4 vittorie e un pareggio nelle ultime 5 partite, solo l'Atletico Madrid ha lo stesso rendimento). Ormai però la rincorsa al Barcellona è compromessa. Resta però sempre la Champions, vero terreno di caccia di Ronaldo e compagni, che hanno messo una seria ipoteca sul passaggio del turno un paio di settimane fa, col 3-1 al PSG.