Liga, Messi da record: il Barcellona vola. Real Madrid ok

Pubblicato il 13 gennaio 2019 alle 22:37:42
Categoria: Notizie Liga
Autore: Matteo Pifferi

Sesta vittoria di fila per il Barcellona che, di fronte al pubblico amico, supera 3-0 l'Eibar con Messi che entra nella storia: il 10 blaugrana sigla il gol del momentaneo 2-0, la rete numero 400 in Liga con la maglia del Barcellona. A segno, prima e dopo Messi, Suarez, ora secondo miglior goleador del torneo (14 reti) alle spalle di Messi, ora a quota 17.

ATLETICO E REAL OK - Ritrova il sorriso il Real Madrid che vince 2-1 contro il Betis a Siviglia: i blancos passano in vantaggio al 13' con Modric che, con un bel sinistro dal limite, batte Lopez. Nella ripresa, però, ci pensa l'ex Canales a firmare il gol dell'1-1, pareggio che dura fino all'88' quando il Real mette la freccia con la perla di Ceballos su punizione. Ora i blancos sono terzi in classifica alle spalle dell'Atletico, a cui basta un gol di Griezmann su rigore per avere la meglio del Levante: i colchoneros collezionano la quarta vittoria nelle ultime cinque e restano a cinque punti di distanza dal Barcellona, distanziando di cinque lunghezze il Siviglia, KO a sorpresa contro il Bilbao, ed ora agganciato dal Real Madrid.