Liga: manita Barcellona, Levante affondato

Pubblicato il 4 dicembre 2011 alle 07:56:14
Categoria: Notizie Liga

Sontuoso 5-0 del Barcellona ai danni della sorpresa della Liga Levante. Gli uomini di Guardiola hanno battuto gli avversari con una facilità imbarazzante, andando in vantaggio con Fabregas dopo soli 4 minuti. Lo stesso ex giocatore dell'Arsenal ha raddoppiato al 33' con un potente colpo di testa su invito di Xavi. A chiudere la prima frazione sul 3-0 ci ha pensato Isaac Cuenca, ennesimo prodotto della cantera blaugrana, con il suo secondo gol in prima squadra.

Nei secondi 45 minuti è arrivato il 17esimo centro in 15 partite di Leo Messi, bravo a battere Munua con un preciso sinistro al 55'. A fissare il risultato sul 5-0 finale è stato Sanchez, autore di uno splendido tiro a girare che si è andato a infilare sotto l'incrocio dei pali. Il rotondo 5-0 del Camp Nou dona ulteriore fiducia ai catalani in vista del Clasico di sabato sera (ore 22) contro il Real Madrid.