Liga: manita Barcellona, derby al Real

Pubblicato il 1 dicembre 2012 alle 23:57:18
Categoria: Notizie Liga

Il Barcellona prosegue la sua marcia mentre il Real Madrid si riscatta nel derby contro l'Atletico. Al Bernabeu la formazione di Mourinho, reduce dalla sconfitta col Betis, si porta in vantaggio al 16' con Cristiano Ronaldo, che fa secco Courtois con un tremendo calcio di punizione nell'angolino. Al 66' il raddoppio porta la firma di Ozil che riceve da Ronaldo, salta un avversario con una finta e insacca il definitivo 2-0.

Al camp Nou i catalani hanno travolto 5-1 l'Athletic Bilbao confermando la vetta della classifica. Al 22' è Piquè a sbloccare il risultato insaccando una corta respinta di Iraizoz; poco dopo raddoppia Messi mentre prima di tornare negli spogliatoi, al 45', va in rete Adriano. A inizio ripresa il 4-0 è di Fabregas, con un gran destro sul primo palo; poi, dopo la rete della bandiera dei baschi con Gomez, è ancora Messi al 70' a firmare il definitivo 5-1. Sono 21 i gol nella Liga della Pulce. Nel pomeriggio il Malaga perde 1-0 contro il Getafe mentre il Valencia viene travolto 5-2 al Mestalla dalla Real Sociedad.