Liga: Longo non basta, Espanyol ko

Pubblicato il 2 settembre 2012 alle 20:08:34
Categoria: Notizie Liga

Debutto in agrodolce per Samuele Longo con la maglia dell'Espanyol. Il baby attaccante in prestito dall'Inter ha debuttato da titolare sul campo del Levante e ha anche firmato il vantaggio dei suoi al 21' con un gran destro al volo che non ha dato scampo al portiere. Poco dopo la squadra allenata da Pochettino ha raddoppiato con Tejera. Nella ripresa però il Levante padrone di casa è risorto e in due minuti ha pareggiato: Juanlu e Lell hanno firmato il 2-2 al 56'. In pieno recupero, al 93', la formazione valenciana ha centrato la vittoria con la rete di Rodriguez Navarro, che ha condannato l'Espanyol di Longo.

Nelle altre due gare giocate nel pomeriggio, finisce 0-0 tra Rayo Vallecano e Siviglia, mentre l'Athletic Bilbao ha piegato 2-0 il Real Valladolid con le reti, poco prima della mezz'ora della ripresa, di Aduriz e Susaeta.