Liga: il Real Madrid supera il Getafe

Pubblicato il 11 settembre 2011 alle 08:01:45
Categoria: Notizie Liga

Il Real Madrid approfitta subito del passo falso del Barcellona, che ha pareggiato 2-2 contro la Real Sociedad. La squadra di Mourinho ha faticato ad avere la meglio del Getafe ma alla fine ha vinto 4-2 e resta a punteggio pieno. Al 13', dopo alcune palle gol, i padroni di casa trovano il vantaggio con Benzema, ben servito in area da Ozil. Il Getafe però non molla e dopo un palo, trova il pari al 38' con Miku.

Nella ripresa, dopo una rete annullata a Coentrao, al 59' Cristiano Ronaldo riporta avanti i blancos su calcio di rigore. Dieci minuti dopo Benzema firma la sua doppietta personale e fa 3-1. Sembra finita ma il venezuelano Miku rimette in gara il Getafe con il gol del 3-2. All'86' Mourinho toglie Ozil per Higuain e l'argentino lo ripaga chiudendo il match con il gol del definitivo 4-2 appena un minuto dopo.