Liga: il Real Madrid ritrova la vittoria, ma che sofferenza!

Pubblicato il 3 novembre 2018 alle 18:11:10
Categoria: Notizie Liga
Autore: Francesco Boso

A fatica, il Real Madrid torna alla vittoria ma ci sono voluti 83' prima di sbloccare il match contro il Valladolid. E' stata una partita abbastanza deludente quella di oggi al Bernabeu con la squadra di Solari che è apparsa piuttosto imprecisa sottoporta. La partita è rimasta sullo 0-0 fino alla fine e si è sbloccata solo a causa dell'autogol del portiere del Valladolid, Kiko al minuto 83'. Nel finale il Real ha trovato il raddoppio con Sergio Ramos che segna su rigore.

Due gol negli ultimi 7 minuti di gioco ma il risultato positivo non basta a scacciare le critiche per Solari & Co: prima di oggi, infatti, l'ultima vittoria del Real risaliva al 22 settembre e da allora le merengues avevano totalizzato un solo punto, fino alla vittoria di oggi, arrivata appunto nei minuti finali. In ogni caso la prestazione della squadra spagnola non è stata eccezionale ed il nuovo allenatore Santiago Solari deve ancora dimostrare di essere da Real e di saper condurre la squadra verso vittorie e prestazioni importanti. D'altronde, l'esonero di Lopetegui ne è la prova: al Real Madrid si è sempre sotto pressione e chi non regge è sempre a rischio.