Liga: il Real Madrid risponde al Barcellona

Pubblicato il 19 marzo 2011 alle 23:59:55
Categoria: Notizie Liga

Dopo la vittoria del Barcellona sul Getafe, il Real Madrid risponde battendo 2-1 l'Atletico Madrid nel derby. Allo stadio Manzanares, la squadra di Mourinho segna le due reti in venti minuti e mantiene così inalterato il distacco dalla capolista allenata da Guardiola: 5 punti. A nulla vale la rete nel finale di Aguero. All'11' apre le marcature l'ormai solito Benzema, che sulla palal filtrante di Khedira, scavalca De Gea in uscita con un pregevole tocco sotto. Al 32' arriva il raddoppio di Ozil con un bel sinistro dal limite dell'area: ottavo gol in campionato per il tedesco.

Nella ripresa ci pensa Casillas a tenere avanti il Real con alcune parate super, dopo quelle del primo tempo su Godin, Aguero e Reyes: la più importante al 54' nell'uno contro uno con il 'Kun'. Nel finale la gara si riapre all'86' con la rete di Aguero che fredda Casillas con un tiro all'angolo lontano, ma non basta per impedire ai blancos di vincere. Mourinho può così mantenere ancora qualche speranza di aggiudicarsi il titolo.