Liga: il Barcellona torna a vincere

Pubblicato il 19 marzo 2011 alle 22:16:21
Categoria: Notizie Liga

Il Barcellona ritrova la vittoria nella Liga dopo il pareggio per 1-1 di sette giorni fa contro il Siviglia. I blaugrana di Guardiola hanno battuto 2-1 il Getafe al Camp Nou nella 29a giornata del campionato spagnolo e si portano momentaneamente a +8 sul Real Madrid: decidono le reti di Dani Alves nel primo tempo e di Bojan Krkic in apertura di ripresa. Nel finale la rete di di Manu che rende il finale più incerto anche se il Barça resiste e il risultato non cambia più.

Il vantaggio blaugrana arriva al 17' con Dani Alves che trova un gran gol con un pregevole destro di controbalzo dal limite dell'area che manda il pallone a fil di palo. Al 50' il raddoppio di Bojan, sul cui tiro è però decisiva la deviazione di Cata Diaz: il giovane attaccante festeggia con la rete la presenza n.100 nella Liga col Barça. All'88' Manu Del Moral firma la rete della bandiera per il Getafe insaccando di interno destro un cross di Victor Sanchez.