Liga, clamoroso tonfo del Real che scivola a -9 dal Barcellona

Pubblicato il 17 febbraio 2019 alle 15:03:18
Categoria: Notizie Liga
Autore: Davide Grilli

Clamorosa sconfitta del Real Madrid nella 24esima giornata della Liga che al Bernabeu vengono sconfitti per 2-1 dal Girona, squadra che lotta per non retrocedere. La squadra di Solari nonostante la settima sconfitta in Liga resta al terzo posto in classifica ma vede allontanarsi i cugini dell'Atletico e il Barcellona, in vetta con nove punti di distacco. Per il Girona, che non vinceva da 14 partite, tre punti preziosi per continuare a lottare per la salvezza.

I Blancos hanno chiuso il primo in tempo in vantaggio grazie alla rete siglata al 25' da Casemiro di testa su angolo di Kroos e sprecato diverse occasioni per allungare, in particolare con Benzema. E nella ripresa hanno subito la rimonta, ampiamente meritata, dei catalani che hanno anche colpito due pali. Il Girona ha pareggiato al 65' con un rigore assegnato per un fallo di mano di Sergio Ramos e trasformato dall'infallibile Stuani, 15 rigori calciato, 15 reti. La rete del vantaggio arriva dieci minuti dopo e porta la firma di Portu, abile a finalizzare un micidiale contropiedi che colgie impreparata la difesa, a tratti imbarazzante, dei madrileni, molto nervosi, che nel finale perdono anche Ramos allontanato dal campo per doppia ammonizione.