Liga: Barcellona show, 7-1 all'Osasuna

Pubblicato il 26 aprile 2017 alle 21:37:01
Categoria: Notizie Liga

Il Barcellona è un vero spettacolo e il Camp Nou può gioire per il 7-1 rifilato all'Osasuna nella 34esima giornata della Liga. Nel più classico dei testacoda, i blaugrana di Luis Enrique travolgono la formazione di Pamplona e centrano il terzo successo di fila, il secondo dopo il 3-2 al Real Madrid. Brilla Lionel Messi, doppietta e arrivato a 502 gol col Barça, mentre Mascherano trova la prima rete in 7 anni in Catalogna.

Il Camp Nou torna a godersi lo spettacolo Barcellona dopo che nell'ultima apparizione casalinga era arrivato lo 0-0 con la Juventus e l'eliminazione in Champions League. In mezzo il 3-2 nel Clasico col Real Madrid al Bernabeu con Messi arrivato a 500 gol e questa sera il roboante 7-1 rifilato al fanalino di coda Osasuna nella 34esima giornata della Liga. Con Neymar squalificato, più Suarez e Iniesta in panchina, è Lionel Messi a trascinare la squadra e a sbloccare subito il risultato al 12': la 'Pulce' riparte velocissimo in contropiede e non sbaglia a tu per tu con Sirigu, scavalcato da un delizioso pallonetto.

Alla mezz'ora arriva il 2-0 e lo firma Andrè Gomes con un destro da dentro l'area. La ripresa si apre con la rete del 2-1 dell'Osasuna con Torres, ma questo gol ha l'effetto di scatenare il Barcellona: la squadra di Luis Enrique è una furia e colpisce 4 volte in 10 minuti. Al 57' il tris è ancora di Andrè Gomes, al 61' il 4-1 lo firma Messi con un gran sinistro dal limite che lo porta a 502 gol in carriera, 33 in Liga quest'anno; poi al 64' è Paco Alcacer a griffare il 5-1 mentre il 6-1 lo realizza su calcio di rigore Javier Mascherano, al primo gol in assoluto in maglia Barça in 7 stagioni. All'86' arriva il definitivo 7-1 ancora di Alcacer, doppietta pure per lui, che aggira Sirigu e insacca a porta vuota. Grande prova di forza per il Barcellona che sale a 78 punti in classifica e si conferma in vetta. Resta ferma a 18 l'Osasuna, ormai rassegnata alla retrocessione.