Liga: Barcellona e Real Madrid ok, aspettando il Clasico

Pubblicato il 18 ottobre 2014 alle 22:24:35
Categoria: Notizie Liga

In attesa del Clasico, Barcellona e Real Madrid non sbagliano. I blaugrana, nell'ottava giornata di Liga, superano 3-0 l'Eibar: i catalani rischiano di andare sotto, ma nella ripresa vengono fuori con le reti di Xavi, Neymar e Messi e restano in vetta a +4 sui blancos. Gli uomini di Ancelotti, invece, si impongono 5-0 sul campo del Levante grazie alla doppietta di Ronaldo e ai gol di Hernandez, James e Isco: tra sette giorni la superfida al Bernabeu.

Chi al Camp Nou si aspettava una partita tutta in discesa per il Barcellona è costretto rapidamente a ricredersi. La matricola Eibar, pur soffrendo per 90 minuti il possesso di palla dei blaugrana, riesce a tenere la porta inviolata per un'ora. E al 42', dopo essere stata graziata due volte da Messi, rischia addirittura di andare in vantaggio con Capa, che salta anche Bravo ma a porta vuota manda fuori. Nella ripresa la musica cambia e al 60' i padroni di casa passano: splendido filtrante di Messi per Xavi che con uno scavetto beffa Irureta. Il portiere degli ospiti cerca di tenere la sua squadra in partita, ma tra il 72' e il 74' il Barcellona chiude i conti: prima Neymar insacca con un destro al volo su cross di Dani Alves, poi Messi trova il colpo da biliardo con un mancino in diagonale su assist di Neymar. La partita finisce qui, appuntamento al Bernabeu con un Luis Suarez in più.