Liga: il Barcellona passa a Maiorca

Pubblicato il 24 marzo 2012 alle 20:26:59
Categoria: Notizie Liga

Il Barcellona prosegue la striscia vincente e si prepara all'eurosfida con il Milan di mercoledì prossimo in Champions con il successo per 2-0 in casa del Maiorca nella 30a giornata della Liga spagnola. La squadra di Pep Guardiola realizza un gol per tempo e conquista tre punti fondamentali per restare in scia del Real Madrid nonostante abbia giocato dal 56' in dieci uomini per l'espulsione di Thiago Alcantara (doppio giallo).

Al 25' Barcellona in vantaggio con Sanchez, che si fa trovare sul secondo palo (in posizione dubbia) e devia di testa il pallone morbido di Messi da calcio piazzato. Nella ripresa, al 79', è Pique a firmare il raddoppio: sinistro in diagonale di Messi, palo e deviazione sotto misura del difensore. In pieno recupero eccesso di altruismo di Tello che cerca Messi e spreca davanti al portiere.