Liga, Barcellona-Girona: valanga blaugrana: finisce 6-1

Pubblicato il 24 febbraio 2018 alle 22:50:49
Categoria: Notizie Liga
Autore: Francesco Cazzaniga

Non c'è stata storia a Barcellona: i catalani schiantano come da pronostico il GIrona con un 6-1 che lascia ben poco spazio ai commenti. A dire il vero la partita si è aperta nella maniera più inaspettata con il Girona che si permette, dopo soli 3 minuti, di violare la porta del Barcellona. L'1 a 0 di Portu dura solo due minuti, quelli che bastano a Messi per lanciare Suarez nello spazio e riportare gli ospiti con i piedi per terra. Vendicato l'affronto i catalani si scatenano: Messi sigla la sua doppietta personale andando in rete al 30esimo e al 36esimo, mentre Suarez aumenta ancora il distacco col gol numero 4 sul finire del primo tempo.

Nella ripresa anche Coutinho decide di partecipare alla festa con una gemma di rara bellezza. Dal vertice basso dell'area si sposta la palla sul destro e lascia partire un missile terra-aria che carico d'effetto si infila sotto la traversa. Suarez si prende la scena per l'ultima volta, quando al 76esimo, assistito da Dembele va a segnare la sua personale tripletta con un colpo sottomisura, ponendo fine alle ostilità. Ora il Barca è a quota 65, +10 dall'Atletico Madrid che ha però deve ancora giocare. Se la liga sia definitivamente chiusa potrà dircelo solo Simeone, anche se la rincorsa ai catalani è molto più dura di una maratona.