Liga: Barça e Atletico volano

Pubblicato il 25 novembre 2012 alle 23:42:53
Categoria: Notizie Liga

Barcellona e Atletico Madrid volano in classifica grazie ai successi per 4-0 su Levante e Siviglia. I catalani, dopo un primo tempo a reti bianche, passano in vantaggio ad inizio ripresa con il solito Lionel Messi su assist di Iniesta. Il Pallone d'oro si ripete al 52' sempre su servizio di Iniesta. Il Barça, avanti di due gol, gioca a memoria contro un demotivato Levante e trova il terzo gol con Iniesta prima della rete del definitivo 4-0 di Fabregas.

L'Atletico Madrid tiene il passo dei catalani. Nella partita delle 19.00 la squadra di Simeone asfalta il Siviglia che chiude addirittura in 8 uomini. In rete Falcao, Koke, Miranda e autogol di Spahic. Con questi risultati il Barcellona sale a quota 37 davanti allo stesso Atletico che segue a 3 punti di distacco. Il Real Madrid, terzo, è staccato di 8 lunghezze dai cugini dell'Atletico.