Liga: l'Atletico Madrid ritrova il successo

Pubblicato il 21 marzo 2015 alle 18:19:20
Categoria: Notizie Liga

Centrato il passaggio ai quarti di finale di Champions League dover troverà il Real Madrid per l'ennesimo derby, l'Atletico di Simeone ritrova il successo in campionato dopo tre pareggi consecutivi. I Colchoneros, nel secondo anticipo della 28esima giornata della Liga, battono 2-0 il Getafe al Calderon e si portano ad un solo punto dal terzo posto occupato dal Valencia, vincente ieri con un largo 4-0 sul campo dell'Elche.

Dopo il successo ai rigori in Champions col Leverkusen, Simeone fa qualche cambio in formazione e manda in campo dall'inizio Godin, Gabi e il secondo portiere Oblak mentre davanti lancia la coppia inedita col messicano Jimenez e Fernando Torres. Proprio l'ex di Chelsea e Milan sblocca il risultato al 3' con una perentoria incornata a fil di palo su punizione nel mucchio di Koke. Prima dell'intervallo, su un'altra punizione di Koke, arriva il 2-0: sul primo palo taglia Jimenez e spizza prolungando la sfera sul secondo palo dove arriva l'ex juventino Tiago che insacca in tuffo di testa. Nella ripresa l'Atletico Madrid amministra senza affanni: al 78' Torres sfiora il tris mandando di poco alto di testa da buona posizione.