Liga: altro ko per il Real Madrid

Pubblicato il 1 maggio 2011 alle 08:06:23
Categoria: Notizie Liga

Dopo la sconfitta con il Barcellona in Champions League, il Real Madrid cade di nuovo in casa anche in campionato. Sconfitta 3-2 nell'anticipo della Liga per il Saragozza, che lotta per non retrocedere, su una formazione 'merengue' imbottita di riserve. Il Barça, che gioca contro la Real Sociedad, puo' andare a +11 in testa al torneo quando mancano quattro giornate al termine.

Al Bernabeu ospiti in vantaggio con Lafita al 41' dopo un erroraccio del portiere del Real Casillas. Al 9' della ripresa raddoppia Gabi su rigore. Accorcia le distanze Ramos, ma il Saragozza segna ancora con Lafita. Inutile il 2-3 di Benzema,
nel finale viene espulso Carvalho e i 'blancos' finiscono ancora una volta una partita in 10 uomini.