Playout Serie D 2018-2019 Legnago-Villafranca Veronese: risultato, cronaca, highlights. Live

Pubblicato il 12 maggio 2019 alle 17:05:00
Categoria: Serie D
Autore: Matteo Pifferi

Legnago-Villafranca 1-2 Veronese Playout Serie D girone B 2018-2019. Il Villafranca rimane in Serie D. Allo stadio Sandrini la squadra di Adami conquista la permanenza nella massima serie dilettantistica imponendosi sul Legnago con il risultato di 1-2. Grande delusione per i biancocelesti, che davanti al loro pubblico retrocedono in Eccellenza.

Segui Legnago-Villafranca Veronese Playout Serie D girone B 2018-2019. Il match inizierà alle ore 16.

LEGNAGO-VILLAFRANCA VERONESE 1-2 (3' p.t. Bertoli, 7' p.t. Ratti, 17 s.t. Peinado)

Le formazioni:

Legnago (4-4-2): Cuoco; Dabo (32' s.t. Taylor), Orchi (34' s.t. Porcaro), Parrino, De Gregorio; Bruni (25' s.t. Darraji), Marin (1' s.t. Mantovani), Kouame (16' s.t. Ibe), Di Dionisio; Peinado, Vita. A disp.: Colella, Sandrini, Lofti, Miatton. All.: Pagan.

Villafranca (3-5-2): Martello; Foroni, Amoh, Avanzi; Bortignon, Ratti, Pellacani, Tanaglia, Dentale; Amorosino (8' s.t. Porcelli, 48' s.t. Andreis), Bertoli (40' s.t. Guerrini). A disp.: Rossi, Cannoletta, Elefante,  Matei, Parol, Zoppi. All.: Adami.

Stadio: Mario Sandrini, Legnago

Arbitro: Giacomo Monaco

Note: angoli 5-0; ammoniti Tanaglia, Ratti e Pellacani (V), Kouame (L); recupero 2’ + 7'

Cronaca del match:

90+5': FINISCE QUI! Il Legnago retrocede in Eccellenza. Decisiva la sconfitta nel play-out contro il Villafranca. Serviva una vittoria ai ragazzi di Adami, ed una vittoria è arrivata. I veronesi si conquistano la permanenza in Serie D. Delusione invece per i biancocelesti, che nella regular season erano arrivati ad un passo dalla salvezza diretta.

70': Legnago che ci sta provando in tutti i modi, ancora 20' di speranza per i biancocelesti.

62': GOOL LEGNAGO! La riaprono i padroni di casa con la rete di Peinado. Serve un'altra rete alla squadra di Pagan.

45': Comincia il secondo tempo.

INT:: Primo tempo che finisce con il Villafranca in doppio vantaggio a Legnago. Ai padroni di casa ora servono 2 gol nei prossimi 45 minuti per centrare una salvezza al momento difficilissima.

7': GOOL VILLAFRANCA! Che inizio per la squadra di Adami, raddoppio di Ratti.

3': GOOL VILLAFRANCA! Passano in vantaggio gli ospiti con Bertoli.

1': Cominciato il match tra Legnago e Villafranca.

D.G.: Tempo di play-out in Serie D. Allo stadio Sandrini si affrontano Legnago e Villafranca. Padroni di casa con 2 risultati su 3 a disposizione, Villafranca invece che per salvarsi ha bisogno di una vittoria.