Lega Pro, Tuttocuoio-Reggiana: diretta, gol e highlights. Video

Pubblicato il 15 marzo 2015 alle 22:10:00
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su Tuttocuoio-Reggiana: cronaca, marcatori e tabellino

Tutti i gol e gli highlights di Lega Pro

Si chiude 1-1 la sfida del Mannucci fra Tuttocuoio e Reggiana: un pareggio tutto sommato giusto, anche se la Reggiana perde terreno dalle fuggitive Ascoli e Teramo. Gli emiliani partono a tutta birra e al 7' Ruopolo, su cross di Spanò, segna con un imperioso colpo di testa: la squadra di Colombo è però sfortunata perché nel giro di pochi minuti si fanno male Vacca e Rampi. Da quel momento salgono i padroni di casa: gran parata di Feola su Colombo, poi nella ripresa Tempesti raccoglie una palla smanacciata dal portiere e timbra l'1-1. I neroverdi non sono sazi e sfiorano la vittoria con Zanchi (Feola miracoloso): la Reggiana però non ci sta e nel finale Ruopolo, su punizione, colpisce l'incrocio dei pali.