Lega Pro, Teramo-Tuttocuoio: diretta, gol e highlights. Video

Pubblicato il 3 aprile 2015 alle 11:30:27
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su Teramo-Tuttocuoio: cronaca, marcatori e tabellino

Tutti i gol e gli highlights di Lega Pro

A Teramo già pregustano i derby in serie B con Pescara e Virtus Lanciano: il 3-0 rifilato al Tuttocuoio e il contemporaneo 1-1 dell'Ascoli permette agli abruzzesi di accumulare altri due punti di vantaggio e di portare il distacco a cinque lunghezze. A Piano d'Accio, tuttavia, i padroni di casa ci mettono del tempo a risolvere il rebus Tuttocuoio, squadra ben messa in campo che dà sempre filo da torcere: i rossoblù non trovano spazi, poi al 40' Donnarumma raccoglie un rimpallo al limite dell'area e, senza pensarci due volte, va in gol con un bellissimo esterno destro. Il raddoppio arriva al 68', quando Perrotta fa centro sugli sviluppi di un corner: ormai la gara è in archivio e nel finale matura anche il terzo gol (rigore di Lapadula).