Lega Pro, SudTirol-Alessandria: diretta, gol e highlights. Video

Pubblicato il 21 febbraio 2015 alle 23:39:19
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su SudTirol-Alessandria: cronaca, marcatori e tabellino

Tutti i gol e gli highlights di Lega Pro

E adesso l'Alessandria ci crede per davvero alla vittoria del campionato: i grigi vincono anche sull'ostico campo del Sudtirol (2-1 al Druso) e volano a quota 50 punti, in attesa delle gare di Pavia e Novara. Un successo a Bolzano è oro colato per la squadra di D'Angelo, sempre più lanciata: l'avvio di gara non è semplice per i piemontesi, ma al 21' il colpo di testa di Mezavilla sugli sviluppi di un corner è deviato da Zullo e la palla termina in rete. Il pareggio degli altoatesini arriva al 43' con Marras (ancora su palla inattiva), ma poco prima dell'intervallo Iunco firma il 2-1 sfruttando un incredibile liscio di Allegra. L'Alessandria sfiora il tris nella ripresa: le conclusioni di Mora e Germinale si stampano sul palo.