Lega Pro, San Marino-Ascoli: diretta, gol e highlights. Video

Pubblicato il 3 febbraio 2015 alle 10:00:00
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su San Marino-Ascoli: cronaca, marcatori e tabellino

Tutti i gol e gli highlights di Lega Pro

Al termine di una partita dai due volti, l'Ascoli vince 3-2 in rimonta a San Marino nel posticipo della 23esima giornata del Girone B di Lega Pro. Primo tempo tutto dei titani che dopo 19 minuti si portano sul 2-0 grazie a una doppietta di Musetti, complici due dormite della difesa marchigiana. L'Ascoli, che era partito bene colpendo una traversa con Addae, va al riposo sotto di due reti ma a inizio ripresa si trasforma: una prodezza di Addae (gran destro da 25 metri) e una doppietta di Altinier (incornata su cross di Cristiano Rossi e rigore) consentono alla squadra di Petrone di ribaltare il risultato tra il 51' e il 62'. Il San Marino tenta il tutto per tutto nel finale: l'occasione più clamorosa capita a Baldazzi che colpisce un palo clamoroso all'81'. Grazie a questa vittoria l'Ascoli vola da solo al comando della classifica a quota 44 punti, a +3 su Teramo e Reggiana, e a +4 sul Pisa. Il San Marino, che esce dal campo a testa altissima, resta ultimo a quota 16.