Lega Pro, Reggina-Vigor Lamezia: diretta, gol e highlights. Video

Pubblicato il 11 marzo 2015 alle 22:40:00
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su Reggina-Vigor Lamezia: cronaca, marcatori e tabellino

Tutti i gol e gli highlights di Lega Pro

Crisi nera per la Reggina, che perde anche contro la Vigor Lamezia (0-2 lo score) e vede avvicinarsi sempre di più la retrocessione in serie D. Tre punti d'oro invece per i biancoverdi, che giocano una partita ordinata: la squadra di Erra passa in vantaggio al 10' con Montella, bravo a risolvere una mischia in area nata da una punizione di Improta, poi amministra bene il vantaggio mentre i tentativi di rimonta degli amaranto (Di Michele e Masini) sono piuttosto velleitari. Arriva nel secondo tempo il gol che stende definitivamente i padroni di casa: cross dalla sinistra, Del Sante si coordina e indovina uno spettacolare destro al volo, che si insacca sul secondo palo. Alla Reggina, per rimanere in Lega Pro, servirà un'impresa.