Lega Pro, Pro Piacenza-Pistoiese: diretta, gol e highlights. Video

Pubblicato il 27 gennaio 2015 alle 10:30:03
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su Pro Piacenza-Pistoiese: cronaca, marcatori e tabellino

Tutti i gol e gli highlights di Lega Pro

La Pro Piacenza batte 2-0 la Pistoiese nel posticipo della 22esima giornata del Girone B di Lega Pro. La squadra di Franzini subisce l'iniziativa dei toscani nella prima frazione, poi trova inaspettatamente il vantaggio al 70' complice una papera di Ricci su un cross innocuo di Matteassi. La Pistoiese tenta il tutto per tutto per pareggiare la partita ma al 95' subisce il secondo gol in contropiede con Speziale che si fa tutto il campo e segna a porta vuota (Ricci nel frattempo aveva abbandonato i pali per dare manforte ai compagni in attacco). Grazie a questo successo la Pro Piacenza abbandona l'ultimo posto in classifica salendo a quota 17 punti, uno in più del San Marino fanalino di coda. La Pistoiese di Cristiano Lucarelli, al quarto ko nelle ultime cinque gare, resta ferma a metà classifica a quota 22.