Lega Pro, Prato-Ascoli: diretta, gol e highlights. Video

Pubblicato il 15 febbraio 2015 alle 17:00:00
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su Prato-Ascoli: cronaca, marcatori e tabellino

Tutti i gol e gli highlights di Lega Pro

Impresa del Prato, che ritrova la vittoria dopo molto tempo e lo fa contro la capolista Ascoli, piegata con un sonoro 3-1. Al Lungobisenzio i toscani giocano una partita impeccabile e si prendono i tre punti con merito: l'Ascoli, invece, viene raggiunto in vetta dal Teramo e anche il Pisa ha la possibilità di rifarsi sotto. I padroni di casa spezzano l'equilibrio al 44': la punizione di Gabbianelli colpisce l'incrocio, Bocalon si avventa e ribadisce in gol. Fanucchi raddoppia al 57' con un diagonale pazzesco, ma l'Ascoli rientra al 71' con un rigore concesso per fallo di Cavagna, che viene anche espulso (Perez si fa parare il tiro ma sulla ribattuta non perdona): ci si attende l'ennesima rimonta dei marchigiani, invece Urso cala il tris con una botta dalla distanza.