Lega Pro playout, Savona-Gubbio: diretta, gol e highlights. Video

Pubblicato il 25 maggio 2015 alle 11:25:46
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su Savona-Gubbio: cronaca, marcatori e tabellino

Tutti i gol e gli highlights di Lega Pro

E' il Savona a vincere l'andata dei playout contro il Gubbio, ma il 2-1 del Bacigalupo tiene apertissimo il discorso salvezza: un punteggio che sta piuttosto stretto ai liguri, i quali prendono gol proprio al 93'. La formazione di Riolfo carica a testa bassa fin dai primi scambi, Cabeccia si divora un paio di occasioni colossali (bravo Iannarilli a metterci una pezza) poi al 36' Demartis, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, fa esplodere i tifosi di casa. Il Savona gioca sulle ali dell'entusiasmo, un minuto dopo Sanna ruba palla a centrocampo e dopo una poderosa azione solitaria trafigge il portiere con un preciso rasoterra: il Gubbio non c'è e quando al 62' Galuppo si fa espellere per doppia ammonizione ci si attende la goleada ligure. Che però non c'è, perchè gli umbri non si sfaldano e al 93' segnano un gol importantissimo con Casiraghi, su assist di Cais: sarà un match di ritorno infuocato.