Lega Pro playout, Pro Piacenza-Forlì: diretta, gol e highlights. Video

Pubblicato il 25 maggio 2015 alle 11:25:48
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su Pro Piacenza-Forlì: cronaca, marcatori e tabellino

Tutti i gol e gli highlights di Lega Pro

Ci vediamo al ritorno: chissà se si saranno salutate così Pro Piacenza e Forlì, che hanno chiuso la sfida di andata al Garilli sul 2-1 per i padroni di casa. Il discorso salvezza è apertissimo, in Romagna si deciderà il futuro delle due società: il Forlì comincia meglio l'incontro, sfiora il gol con Melandri ma al 36' passa in vantaggio con un bolide di Tommaso Arrigoni (la palla colpisce la parte inferiore della traversa e si insacca). L'undici di casa, tuttavia, non si scompone e al 45' pareggia con una conclusione dal limite di Matteassi: la Pro sa che ci vuole una vittoria in vista del ritorno, manca di poco il 2-1 con Schiavini ma al 63' lo trova con un rigore di Alessandro, concesso per fallo di Catacchini su Speziale. Non ci sono più occasioni di rilievo: tutto rimandato alla partita del Morgagni.