Lega Pro, playoff: Pisa-Pordenone in diretta. Live

Pubblicato il 22 maggio 2016 alle 17:00:12
Categoria: Notizie Lega Pro

E' un Pisa da urlo quello visto nella semifinale d'andata dei playoff di Lega Pro. In un'Arena Garibaldi gremita, i toscani superano con un netto 3-0 il Pordenone e mettono una serie ipoteca sulla finale: decisiva una strepitosa tripletta di Lores Varela, sempre assistito da un altrettanto ispirato Mannini. Un'asse che ha dato i suoi frutti già all'11', con un cross basso e un tiro al volo sotto la traversa, e ha concesso il bis due minuti più tardi, con un filtrante in area un mancino rasoterra nell'angolino più lontano. Nella ripresa, al 56'. il gol del ko: altro cross dell'ex Sampdoria e tocco sottomisura del bomber uruguaiano che manda in estasi Gattuso. Dei friulani nessuna traccia: Tedino per il ritorno dovrà cercare le contromisure per arginare la marea nerazzurra.