Lega Pro 1/B: Nocerina-Perugia in diretta. Live

Pubblicato il 30 agosto 2013 alle 22:57:03
Categoria: Notizie Lega Pro

Prima Divisione Girone B: clicca qui per risultati, marcatori, classifica e calendario

Emozioni a non finire in Nocerina-Perugia, anticipo della prima giornata del Girone B di Prima Divisione: allo stadio San Francesco finisce 2-2. Gli umbri colpiscono all'11' con Eusepi, ma il vantaggio dura solo quattro minuti perché al quarto d'ora i campani trovano il pari con Evacuo. Al 37' la squadra umbra allenata da Camplone avrebbe l'occasione di riportarsi in vantaggio, ma Eusepi sbaglia un calcio di rigore calciando malamente a lato. Ci pensa Fabinho, al 43', a segnare il 2-1 per il Perugia con una prodezza fantastica: serpentina al limite dell'area, sinistro a giro e palla sotto l'incrocio. Nella ripresa il Perugia spreca a ripetizione il gol del 3-1: Fabinho si addormenta a tu per tu con Gragnaniello, Mazzeo colpisce un palo clamoroso. E all'80' la Nocerina trova inaspettatamente il pareggio con un rigore (dubbio) trasformato con freddezza da Lepore.

Nocerina-Perugia 2-2 finale
Rete:
11' Eusepi (P), 15' Evacuo (N), 43' Fabinho (P), 80' rig. Lepore (N)