Lega Pro, Messina-Reggina: diretta, gol e highlights. Video

Pubblicato il 31 maggio 2015 alle 18:30:00
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su Messina-Reggina: cronaca, marcatori e tabellino

Tutti i gol e gli highlights di Lega Pro

La Reggina è salva! Gli amaranto vincono il derby dello Stretto più importante di sempre, mantengono il loro posto in Lega Pro ma soprattutto spediscono in D il Messina, che esce dal campo tra i rimpianti. Un epilogo incredibile, per una squadra che prima di questi playout (tra penalizzazioni varie) era retrocessa in ben due occasioni: la vittoria del ricorso alla vigilia dei playout ha ammesso gli amaranto agli spareggi (al posto del Savoia) e in campo la squadra fa il resto, vincendo 1-0 sia all'andata che al ritorno. Davanti al suo pubblico il Messina, sconfitto all'andata, ha bisogno di una vittoria per tenere accese le speranze e in effetti i peloritani ci provano, anche se il gol non arriva.

Nella ripresa i calabresi rimangono in dieci per l'espulsione di Benedetti: Benvenga e Donnarumma sfiorano il gol, ma nel finale i siciliani sono sbilanciati e Balistreri li punisce con un potente colpo di testa. Finale agitato: la curva messinese manifesta la sua rabbia lanciando in campo di tutto, intanto la Reggina chiude in nove a causa dell'espulsione di Aronica ma dopo oltre dieci minuti di recupero i calabresi possono iniziare i festeggiamenti.