Lega Pro, Matera-Barletta: diretta, gol e highlights. Video

Pubblicato il 12 marzo 2015 alle 17:00:00
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su Matera-Barletta: cronaca, marcatori e tabellino

Tutti i gol e gli highlights di Lega Pro

Due rigori contestati mandano in estasi il Matera, che piega la resistenza di un ottimo Barletta al 95' (2-1 il finale al XXI Settembre). Sono gli ospiti a segnare il gol del vantaggio: Venitucci riceve palla fa Meola, prende la mira e segna con una perfetta conclusione di piatto. Prima del gol Letizia aveva impegnato Liverani con una conclusione violentissima: segno che il Matera c'è, infatti al 30' i lucani si conquistano un rigore e Madonia lo trasforma. La squadra di Auteri vuole i tre punti e carica a testa bassa, Carretta, Iannini e Letizia hanno delle ottime chances (Liverani è perfetto in tutti i casi), poi al 95' l'arbitro assegna un altro penalty ai locali e Coletti, dal dischetto, non perdona. Matera a due punti dai playoff.