Lega Pro, Martina Franca-Savoia: diretta, gol e highlights. Video

Pubblicato il 12 marzo 2015 alle 16:20:00
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su Martina Franca-Savoia: cronaca, marcatori e tabellino

Tutti i gol e gli highlights di Lega Pro

Bella partita al Tursi tra Martina e Savoia, i padroni di casa vincono 3-1 e fanno un passo in avanti decisivo in ottica salvezza. Situazione drammatica per il Savoia, che dimostra però di avere grande cuore: nonostante le difficoltà la squadra di Papagni lotta fino alla fine e assapora anche il pareggio. Dopo tre minuti Patti porta in vantaggio i locali sugli sviluppi di un corner: la partita è scoppiettante con occasioni da ambo le parti, poi Arcidiacono fa 2-0 nella ripresa con il piatto destro. Sembra finita, invece Cremaschi riapre la partita con una zampata di astuzia: il Savoia si butta in avanti alla caccia del 2-2, ma il Martina (dopo aver preso una traversa con Boilini) trova la rete della sicurezza con Montalto.