Lega Pro, Martina Franca-Casertana: diretta, gol e highlights. Video

Pubblicato il 23 aprile 2015 alle 10:20:00
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su Martina Franca-Casertana: cronaca, marcatori e tabellino

Tutti i gol e gli highlights di Lega Pro

La Casertana vince 3-1 sul campo del Martina Franca nel recupero della 32esima giornata del girone C di Lega Pro. Il match del Tursi, in origine previsto per domenica 29 marzo, poi rinviato a causa del forte vento che ha provocato la caduta di una torre d'illuminazione dello stadio, ha visto gli ospiti di Campilongo partire forte e trovare due reti a metà della prima frazione con Marano al 26' e Cunzi al 33', gol ispirati da capitan Mancino. Nella ripresa il Martina Franca, in dieci dal 40' per l'espulsione di Patti, accorcia con De Giorgi ma al 65' la Casertana trova il definitivo 3-1 con Diakitè, ancora una volta imbeccato da Mancino. I campani si portano a 62 punti, superano il Lecce fermo a 60 e sono ad una sola lunghezza dal Matera al quarto posto, l'ultimo utile per i playoff. Il Martina Franca di Imbimbo resta fermo a 37 e deve rinviare la festa salvezza.