Lega Pro 1/A: il Lumezzane batte il Bassano nel recupero

Pubblicato il 6 marzo 2011 alle 16:45:19
Categoria: Notizie Lega Pro
Autore: Fabio Codebue

Si è giocato oggi il recupero di Lumezzane-Bassano, rinviata domenica scorsa per maltempo. I padroni di casa si sono imposti 3-1. Il Lumezzane passa in vantaggio con Bradaschia al 12’, e poi chiude i conti, sempre nel primo tempo, con le reti di Volpato al 35’ a ferrari al 38’. Nella ripresa, al 29’ Venitucci fa filtrare in area per Longobardi che batte Trin in uscita e segna il gol della bandiera.

Classifica: Gubbio 52, Sorrento 44, Salernitana 38, Alessandria 37, Bassano e Lumezzane 36, Verona 35, Spal e Ravenna 33, Spezia e Reggiana 32, Cremonese 31, Como 29, Pavia 28, Pergocrema e Alto Adige 27, Monza e Paganese 19.

Prossimo turno (13 marzo): Alessandria-Verona, Bassano-Alto Adige, Como-Lumezzane, Monza-Salernitana, Pergocrema-Paganese, Ravenna-Pavia, Reggiana-Gubbio, Spal-Sorrento, Spezia-Cremonese.

SCARICA GRATUITAMENTE L’APPLICAZIONE “DIRETTA CALCIO DS” PER I PHONE FIRMATA DATASPORT: SEGUI COSI’ IL TEMPOREALE DI TUTTA LA LEGA PRO IN DIRETTA DAL TUO TELEFONINO