Lega Pro 2/A: Lecco, 2-1 alla Primavera dell'Albinoleffe

Pubblicato il 28 aprile 2011 alle 09:29:33
Categoria: Notizie Lega Pro

Amichevole settimanale per i blucelesti: dopo il test di sabato contro la Primavera del Milan terminato 2-2 i ragazzi di mister Roselli hanno battuto ieri pomeriggio la Primavera dell’Albinoleffe col risultato di 2-1. Al momentaneo vantaggio di Pizzuti ha risposto alla fine del primo tempo Itova.

Decisiva la rete di Fall nella ripresa. Riprende così la preparazione del Lecco alla prossima sfida di campionato contro la Valenzana in cui l’unico risultato a disposizione per continuare a sognare i playoff sarà la vittoria. Ieri erano ancora out Moracci a causa di una fastidiosa sciatalgia e Tabbiani reduce dalla lussazione alla spalla oltre a Gadignani. Cortese e Mattaboni invece stanno recuperando dai rispettivi problemi muscolari e potrebbero essere convocati per il prossimo match di campionato.

SCARICA GRATUITAMENTE L’APPLICAZIONE “DIRETTA CALCIO DS” PER I PHONE FIRMATA DATASPORT: SEGUI COSI’ IL TEMPOREALE DI TUTTA LA LEGA PRO IN DIRETTA DAL TUO TELEFONINO