Lega Pro, Gubbio: Iannarilli portiere goleador. Video

Pubblicato il 6 gennaio 2015 alle 19:23:35
Categoria: Notizie Lega Pro

Il ritorno del portiere goleador. La 19esima giornata di Lega Pro coincide con il momento di gloria di Anthony Iannarilli, estremo difensore del Gubbio che al 92' del match contro il Grosseto (Girone B) è riuscito a trovare la gioia del gol. Minuti di recupero: i maremmani conducono 1-0 per via della rete di Verna e pregustano i tre punti. Ma non hanno fatto i conti con Iannarilli, che sale su un calcio d'angolo e dopo un terzo tempo da vero bomber inzucca di testa la rete dell'1-1. Una rete che ricorda le prodezze di Michelangelo Rampulla in Cremonese-Atalanta, di Massimo Taibi in Reggina-Udinese e di Marco Amelia in Partizan Belgrado-Livorno. E un pomeriggio perfetto per Iannarilli, che dopo il gol viene sommerso dai meritati abbracci dei compagni.